Goblin (2016)

Sinopsis
 
Drama Korea Goblin (2016) adalah drama korea yang bergenre Fantasy,
Romance. tayang di tvN disutradarai oleh Lee Eung-Bok dan dibintangi Gong
Yoo, Lee Dong Wook, Kim Go Eun dan Yoo In Na. Goblin tayang perdana pada
tanggal 2 Desember 2016 di channel tvN, Tayang setiap hari jumat dan sabtu
pukul 20:00 (KST) setiap minggunya.
Dokkaebi (Gong Yoo) membutuhkan pengantin manusia untuk mengakhiri hidup
abadi nya. Sementara itu, Malaikat Maut memiliki amnesia. Entah bagaimana
keduanya bertemu dan hidup bersama. Mereka melihat dari orang-orang yang
telah meninggal dan sekarang meninggalkan dunia ini. 
Information
 
English: Goblin / Goblin: The Lonely and Great God
Title: 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Sseulsseulhago Chalranhashin-Dokkaebi
Genre: Fantasy, Drama, Romance
Episodes: 16
Network: tvN
Release Date: December 2, 2016 – January 21, 2017
Runtime: Fri & Sat 20:00
Country: South Korea 
Download Link
 
Goblin – 1

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 2

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 3

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 4

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 5

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 6

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 7

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 8

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 9

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 10

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 11

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 12

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 13

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 14

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 15

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – 16 END

480p | Google Drive | 480p
540p | Google Drive | 540p
720p | Google Drive | 720p
Goblin – Spesial

Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
Goblin – Spesial Recall 01

Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
Goblin – Spesial Recall 02

Google Drive | 480p
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
Goblin 1 – 16 [Batch]

Google Drive | 480p               YuuDrive | 480p
Google Drive | 540p               YuuDrive | 540p
Google Drive | 720p               YuuDrive | 720p
Acefile | 480p
Acefile | 540p
Acefile | 720p
Note :
Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.

Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “

Disini
”.
Cara download “

Disini
”.

24 thoughts on “Goblin (2016)

  • March 12, 2018 at 8:49 pm
    Permalink

    min, ko batch GD 540p ga bisa di akses ya?

    Reply
    • March 30, 2018 at 6:58 am
      Permalink

      di postingan kan sudah di cantumkan di bawah batch, yang tulisannya "subtitle Indonesia"

      Reply
    • April 12, 2018 at 1:59 am
      Permalink

      Sudah saya coba download dan extrak yang batch 720p dan yang per 1 episode yang episode 7 bisa di extrak kok…

      Reply
    • April 12, 2018 at 10:45 am
      Permalink

      EP 7 SAMA 14 YANG RESOLUSI 720p video nya error saat mau di ekstrak dari rar, mohon di perbaiki, TERIMAKASIH

      Reply
  • July 23, 2018 at 11:10 pm
    Permalink

    Min 720p ngga bisa akses semua episode, padahal kemarin masih bisa.

    Reply
  • August 24, 2018 at 3:47 am
    Permalink

    Wah Wah Gua kira The heirs aja Yang Ada Tanda ![seru] Ternyata Kena Semua MB/GB File ga muncul min mohon di perbaiki . Dari per eps sampai batch nya ! Please

    Reply
    • August 24, 2018 at 3:10 pm
      Permalink

      sudah di coba di download masih bisa semua kok, bisa di perjelas maksud tanda seru[!] itw pas di mana? kalau pas saat mendownload muncul tanda seru artinya koneksi agan jelek/tidak stabil

      Reply
    • August 24, 2018 at 3:12 pm
      Permalink

      kalau yang di maksud gak keluar size filenya pas mau download menggunakan IDM, berarti memang iya koneksi agan lambat. cek video yang saya publish di fanspage untuk lebih jelasnya

      Reply
  • October 21, 2018 at 1:42 am
    Permalink

    Min, mau info kalo linknya ga bisa di buka. Waktu mau di buka di idslynya muncul "idsly.bid refused to connect."

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *