High Kick! (2007)

Sinopsis
Drama ini menceritakan Lee Yoon-Ho(Jeong Il-Woo), seorang pembalap motor yang sering melakukan perkelahian di sekolah dan dikenal dengan high kick-nya, dan Lee Min-Ho(Kim Hye-Seong) yang menghabiskan waktunya pada scale models dan web blogs, adalah saudara laki-laki yang dilahirkan dan terpisah lamanya tetapi mereka masuk di sekolah dan kelas yang sama.
Ini adalah dua peristiwa yang dialami oleh para remaja di korea kedalam suatu hal yang lucu (menarik).Dan tentu saja , ada juga tentang masalah keluarga. Ayah mereka (Jeong Joon-Ha), suatu investor bursa/stock full-time sejak dihentikan dari pekerjaan, meskipun demikian selalu sembrono dan optimis. Ibu mereka (Park Hae-Mi), dokter obat-obatan tradisionalselalu overly confident. Kakek mereka (LeeSoon-Jae), yang lebih mencintai uang dari apapun. Nenek mereka (NahMun-Hee), yang selalu dikalahkan oleh mantu perempuan nya di dalam pertengkaran.
Information
Title: High Kick! / Unstoppable High Kick
Hangul: 거침없이 하이킥 / Keochimeopsi Haikik
Genre: Comedy, Sitcom
Episodes: 167
Network: MBC
Release Date: November 6, 2006 – July 13, 2007
Runtime: Friday 20:20
Link Download
High Kick! (2007) [Batch]
Acefile 001 – 050 | 480p                 Google Drive 001 – 050 | 480p
Acefile 051 – 100 | 480p                 Google Drive 051 – 100 | 480p
Acefile 101 – 167 | 480p                 Google Drive 101 – 167 | 480p
Subtitle

Download Juga High Kick! 2 “Disini
Download Juga High Kick! 3 “Disini

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.

Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “

Disini
”.
Cara download “

Disini
”.

6 thoughts on “High Kick! (2007)

  • January 2, 2018 at 1:59 pm
    Permalink

    Min, minta tolong bagi subnya juga dong. Saran saya, mendingan subnya disatuin sama rar nya. Atau file rar untuk sub nya upload ke GD juga. Saya sering bermasalah soal sub video2 dari dramasparks (no offense, cuma masukan). I love dramasparks 🙂

    Reply
    • January 2, 2018 at 3:00 pm
      Permalink

      tidak semua subtitle selaras dengan videonya jadi admin tidak masukkan kedalam rar agar yang lain bisa milih sendiri subtitle mana yang cocok dengan videonya..

      Reply
  • January 7, 2018 at 3:46 pm
    Permalink

    Justru itu min, kemaren saya download Reply 1997 disini juga. Gak ada satu pun subtitle dari subscene yg cocok. Reply 1994 ada beberapa yg gak matching juga. Mungkin karna versi videonya beda, jadi timingnya juga beda2. Satu2nya yg kurang dari dramasparks cuma itu. Subtitlenya gak satu paket sama videonya. Tapi bukannya saya malas nyari sub ya min. Gak sama sekali. Cuma kalo udah download videonya, ternyata gak ada sub yg pas (setelah mencari sana-sini), rasanya sia2 aja. Ini masukan saya. Jujur, menurut saya dramasparks sangat mempermudah saya karna gak ribet dan menggunakan GD jadi stroagenya. Cuma itu doang kurangnya. Sub kalo bisa (seandainya bisa :D) langsung satu paket aja. Oh ya, min coba deh buka subnya Reply 1997 di subscene, gak lengkap. Dan yg ada belum tentu matching juga (memang gak matching). Makasih banyak sudah ditanggapi ya min. dramasparks keren!

    Reply
    • January 9, 2018 at 7:54 am
      Permalink

      Wah! Kalau bener didiskusiin keren tuh. Makasih banyak udah nerima saran saya. Saya juga bersedia jadi member diskusi tim dramasparks jika dibutuhkan, sebagai perwakilan "customers" dramasparks 😀 Oh ya, sebagai pertimbangan, mungkin baru saya yg ngasih saran kayak begini di dramasparks. Tapi saya yakin, yg ngalamin masalah sama bukan cuma saya. Cuma mereka mungkin gak sampai nyampein saran begini banget. Tapi percayalah, saya ngasih saran ini bukan untuk diri saya sendiri. Tapi buat dramasparks juga. Hehehe…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *