Report Link

Jika ada link yang rusak/broken, silahkan berkomentar di halaman ini dengan format seperti berikut ini: “Blood” Episode 01, google drive/openload. Bagi yang mau request drama diharuskan berkomentar di document ini dengan format seperti berikut ini: Request “Blood” http://asianwiki.com/Blood_(Korean_Drama). (judul dramanya diapit dengan tanda petik dan juga sertakan Episode/link yang rusak dan juga server downloadnya.

95 thoughts on “Report Link

  • October 11, 2017 at 3:23 am
    Permalink

    "A Gentleman's Dignity" episode 01-20 gak ada suara nya min

  • October 11, 2017 at 9:20 am
    Permalink

    ganti pemutarnya gmn min? donlod aplikasi?
    ada bbrp film jg yg gk bs diputar.. mgkn ada kompresan yg x265.. boleh saran, bs pakai aplikasi apa y? saya utk nonton di laptop.. thx sebelumnya..

    • October 11, 2017 at 9:28 am
      Permalink

      potplayer atau vlc
      kalau potplayer bisa kasi lambat dan cepat subtitel ada yang dipencet (, sama .), kalau vlc banyak suport video, pilihmi antara itu dua

  • October 13, 2017 at 5:26 am
    Permalink

    "the walking dead" season 3 all episode, google drive tidak bisa masuk sama sekali

  • October 13, 2017 at 7:32 pm
    Permalink

    tadi saya coba bisa masuk, coba ganti broser! biasa karna itu tidak bisa buka google drive

  • October 23, 2017 at 6:05 am
    Permalink

    hallo min.. mau tanya.. yg man to man, hrs permisi dulu y saat download?

  • November 12, 2017 at 9:32 am
    Permalink

    "My sassy Girl" Batch 520p, google drive

    • November 12, 2017 at 9:34 am
      Permalink

      Need permission katanya min

  • November 18, 2017 at 12:08 pm
    Permalink

    min need permission ktnya

    • November 28, 2017 at 5:16 am
      Permalink

      maaf semua tv series kenna ban jadi harus di upload ulang, kalau ada waktu saya upload ulagn

  • December 14, 2017 at 8:59 pm
    Permalink

    Whisper Batch 720p linknya minta akses terus 🙁 Itu Gentleman's Dignity ga ada yang 720p juga kah?

    • December 14, 2017 at 10:45 pm
      Permalink

      Saimdang Lights Diary yg batch 720 juga ga bisa…

    • December 15, 2017 at 7:23 am
      Permalink

      semua judul korea yang ada tulisan subtitle indonesia harus di upload ulang, kalau gentelmen nanti kucarikan yang 720p

    • December 16, 2017 at 8:07 pm
      Permalink

      Okay terima kasih 🙂 Ditunggu hehe

  • December 20, 2017 at 12:46 pm
    Permalink

    Request “flower boy next door

  • January 1, 2018 at 9:46 pm
    Permalink

    Batch Saimdang Light’s Diary 480p, 540p, 720p kok Access Denied "You need permission" ?

    • January 2, 2018 at 3:04 pm
      Permalink

      maaf ya untuk postingan yang judulnya seperti "Saimdang light's Diary subtitle indonesia" saat ini tidak bia di download, admin akan re-upload segera…
      terima kasih sudah mengingatkan

  • January 5, 2018 at 4:26 am
    Permalink

    Stranger things season 1, episode 3, semua link file tiada di dlm.

  • January 8, 2018 at 2:01 pm
    Permalink

    fight for my way blum lengkap tuh min. tolong dilengkapin min

    • January 9, 2018 at 3:33 pm
      Permalink

      saya sudah cek didaftar isi, memang tidak ada judul fight for my way,.. jika mau dramanya akan saya kerjakan

    • January 10, 2018 at 10:42 am
      Permalink

      ya min ane udh tmbhin ni drama ditmpat request, klo bisa di batch ya min, ditmpat lain blum ada yg ngebatch ni drama thx

    • January 11, 2018 at 9:33 am
      Permalink

      thx a lot min, the best lah pokoknya

  • January 11, 2018 at 3:35 pm
    Permalink

    i cant download stranger things season 1 episode 1

  • February 3, 2018 at 12:26 pm
    Permalink

    uncontrolably found ga bs download batchnya

    • February 5, 2018 at 9:03 am
      Permalink

      Mungkin terkena limit coba besok atau search di google cara mengatasi limit di google drive

  • February 3, 2018 at 2:06 pm
    Permalink

    admin request
    "My Fair Lady"
    "Lie To Me"

    • February 7, 2018 at 5:42 pm
      Permalink

      request done… cek daftar isi, lain kali jika ingin request tolong di halaman REQUEST yang telah disediakan dan sesuaikan dengan format yang tertera agar admin bisa melihat requestnya ya…

  • February 5, 2018 at 8:06 am
    Permalink

    saya download beberapa film via batch, semua error file RAR nya (T_T)

    • February 6, 2018 at 1:24 pm
      Permalink

      coba update winrarnya.. banyak yang mengalami masalah seperti itu, sudah update winrar datanya bisa di ekstrak

  • February 14, 2018 at 9:51 am
    Permalink

    Min, semua link memang sedang bermasalah ya? Awalnya gua nemuin request access. Sekarang malah terdeteksi situs berbahaya. Giliran gua lanjut aja (ignore it) malah download malware. Emang ada masalah ya min?

    • February 14, 2018 at 12:02 pm
      Permalink

      maaf memang situs ini beberapa hari yang lalu terkena malware selama 2 hari dan sekarang sudah aman kok 🙂 dan untuk link yang meminta request access itu butuh di re-upload, yang request access itu yang judulnya memiliki akhiran "Subtitle Indonesia" selain itu semua link bisa di akses…

  • February 19, 2018 at 12:12 pm
    Permalink

    link Bates motel season 3 ga bisa di buka min. linknya meminta request access.

  • February 22, 2018 at 8:34 am
    Permalink

    " phantom "
    min sudah di download kok malah rusak winrar nya

    "salah satu arsip tidak di ketahui formatnya atau mengalami kerusakan"

    • February 23, 2018 at 7:42 pm
      Permalink

      install ulang winrar yang anda gunakan atau update ke winrar versi terbaru

  • March 10, 2018 at 4:28 pm
    Permalink

    My Love from star batch 11-21 broken min

  • March 12, 2018 at 8:01 am
    Permalink

    .:
    Hello & selamat sejahtera admin. Haritu saya sudah download drama winter sonata. Masa saya nak extract. Katanya *No achieve found*. Saya tak tahu masalah dari mana. Salah tak nak salahkan admin. Mungkin saya download gagal / memang file zip tu rosak. Cuba admin extrat. Kalau admin boleh extrat, mungkin saya dowmload gagal😊 Tapi sya dah cuba download 2kali. Tapi xboleh jugak.

    • March 12, 2018 at 5:31 pm
      Permalink

      salam sejahtera. saya sudah coba download winter sonata dan sudah saya extract masih bisa…

    • March 13, 2018 at 10:06 am
      Permalink

      coba instal winrar terbaru, karna saya sudah coba bisa kok

    • March 16, 2018 at 9:20 am
      Permalink

      Mungkin winrar saya lama. Terima kasih admin. Minta maaf sbb menyusahkan admin. Btw admin. Ada tak Full House 720p?

  • April 17, 2018 at 9:13 am
    Permalink

    A Series of Unfortunate Events Season 1, 480p semua link googledrive

  • April 25, 2018 at 4:51 am
    Permalink

    Secret garden episode 2,16,17 720p salah fail. Yang dapat 540p. Even batch pun salah

  • May 21, 2018 at 9:38 am
    Permalink

    Min,saya sdh dwnload misty.pas mw di ekstrak kok gk bs sih min?mhn bntuan ny min~

  • June 4, 2018 at 1:54 am
    Permalink

    "Coffee Prince" Episode 7 dan 16 (720p) filenya rusak. Mohon diupload ulang ya Min? Terima kasih.

    • June 10, 2018 at 9:18 am
      Permalink

      masih bisa kok, mungkin agan kena limit…
      baca di FAQ ya cara bypass limit google drive

  • June 17, 2018 at 4:54 am
    Permalink

    "13 Reasons Why" Season 1, Link Batch 720p Google Drive tolong diatur share for public min, terima kasih sebelumnya..

    • June 18, 2018 at 5:54 pm
      Permalink

      kami sudah perbaiki semua link dari season 1 sampai terakhir

  • July 27, 2018 at 6:14 am
    Permalink

    Min, kenapa di klik daftar isi kok larinya ke situs:PT Web media technology Indonesia? thanks

  • July 27, 2018 at 12:06 pm
    Permalink

    halaman tidak ditemukan untuk great wueen seondeok

  • July 30, 2018 at 1:47 pm
    Permalink

    "A Thousand Days' Promise" episode 1-20 versi batch tidak bisa didownload

    • July 31, 2018 at 8:47 am
      Permalink

      atau coba link acefile tapi harus login ke gmail dan harus kapasitas google drive kalian harus cukup

  • July 30, 2018 at 4:35 pm
    Permalink

    @unknown filenya sudah limit, silahkan liat cara bypass limitnya di halaman FAQ

  • October 9, 2018 at 12:26 pm
    Permalink

    Yth Admin, kalau bisa bikin daftar untuk drama yang end, biar gampang cari2 Drama yang udh end
    + buat FP FB/IG
    Makasih admin

  • October 9, 2018 at 12:27 pm
    Permalink

    Yth Admin, kalau bisa bikin daftar untuk drama yang end, biar gampang cari2 Drama yang udh end
    + buat FP FB/IG
    Makasih admin

    • October 9, 2018 at 6:30 pm
      Permalink

      saran diterima, akan kami buat daftar drama endnya, FP FB sudah ada bisa dilihat disebelah kanan layar ada "find us on facebook"

  • October 12, 2018 at 6:29 pm
    Permalink

    mungkin hampir semua "Kuota penyimpanan Drive pengguna telah terlampaui" min

  • December 4, 2018 at 1:53 am
    Permalink

    Maksud ku link idsyl.bid nya eror 502 tulisan nya gak bisa di akses

  • May 19, 2019 at 9:16 am
    Permalink

    Your House Helper
    Episode 03-04 Link googledrive 720p nya malah episode 01 dan 02 540p

  • August 5, 2019 at 10:13 am
    Permalink

    file empress ki. my fair lady yang google drive gagal buat di download. tapi link aktif gmn tu min ?

    • August 5, 2019 at 10:33 am
      Permalink

      gagal kayak bagaimana yah? supaya admin bisa mengatasinya

Comments are closed.