Stranger Things S01 (2016)

Sinopsis
Saat seorang bocah bernama Will hilang ditelan bumi, teman-temannya bekerja
sama untuk mencari Will. Seorang polisi juga turut membantu, sedangkan ibu
Will terus mencari jejak anaknya lewat berbagai misteri yang terjadi di
rumahnya. Di tempat lain telah ditemukan seorang bocah misterius yang bisa
melakukan telekinesis. Bocah inilah yang membantu teman-teman Will dalam
mencari Will yang ternyata telah terseret ke dimensi lain.Information
Title: Stranger Things Season 01
Genre: Science fiction, Horror, Supernatural
Episodes: 8
Network: Netflix
Release Date: July 15, 2016

Link Download
Stranger Things BD [Batch]
Acefile | 480p                  Google Drive | 480p
Acefile | 720p                  Google Drive | 720p
Subtitle Indonesia / English

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.

Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “Disini”.
Cara download “Disini”.

14 thoughts on “Stranger Things S01 (2016)

    • September 11, 2018 at 3:48 am
      Permalink

      subtitle bisa di cari di subscene atau tempat penyedia subtitle lainnya gan 🙂

      Reply
  • January 27, 2019 at 1:53 pm
    Permalink

    tambah dong gan link download nya.. link google drive nya udah terlampauin semua 480/720

    Reply
    • January 27, 2019 at 2:33 pm
      Permalink

      pakai link Acefile gan, pastikan google drive agan cukup untuk buat datanya, soalnya sistem Acefile adalah mencopy secara otomatis file yang ingin didownload ke google drive agan biar gak kena limit

      Reply
    • September 1, 2019 at 2:33 pm
      Permalink

      nipu bagaimana yah, yang lain aman2 saja download di sini di katain nipu

      Reply
      • October 19, 2019 at 8:14 am
        Permalink

        orang download bisa di katain nipu wkwkwk

        Reply
  • December 14, 2019 at 10:46 am
    Permalink

    Stranger Things BD [Batch] rar nya tidak bs di ekstrak, mohon petunjuk gan

    Reply
    • December 14, 2019 at 2:23 pm
      Permalink

      coba insta winrar terbaru atau winzip

      Reply
  • April 30, 2020 at 3:25 pm
    Permalink

    FORBIDDEN pas udah tinggal beberapa mb lagi itu sakit boss, 2x download,abis 6 GB 🙁

    Reply
    • April 30, 2020 at 5:22 pm
      Permalink

      link masi bagus, coba pake link acefile atau carai di internet “cara mengatasi forbidden pada google drive”

      Reply
  • May 25, 2020 at 7:06 pm
    Permalink

    Dikit info Aja gan Kalo forbidden pas lh download, pake ADM Aja , nanti kalo forbidden, bisa klik download lagi terus dia bakal ngelanjutin file yg kena forbidden tadi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.