The Great Queen Seondeok

Sinopsis
Queen Seondeok yang terlahir sebagai seorang putri dari dinasti Silla yang
kemudian akan memerintah sebagai Ratu atau penguasa dinasti Silla (tahun
632 s.d 647 M). Dia adalah penguasa ke-27 dan Kaisar wanita pertama dinasti
Silla.
Pada masa Tiga Kerajaan di Korea.. Deokman (nama Ratu Seondeok saat kecil)
lahir sebagai anak kembar, tapi dia dibuang saat masih bayi. Dia kemudian
kembali ke Kerajaan Silla, dimana dia bergabung dengan saudari kembarnya
Putri Chonmyong untuk melawan Lady Mi-shil yang punya rencana jahat untuk
melenyapkan ke dua putri dari Kerajaan. Dalam pertempuran, Putri Chonmyong
dibunuh oleh Lady Mi-Shil. Tapi Putri Deokman dengan bantuan Jenderal Kim
Yusin berhasil melenyapkan Lady Mi-Shil. Dia akhirnya menjadi Kaisar wanita
pertama dinasti Silla.
Pada masa Tiga Kerajaan di Korea.. Deokman (nama Ratu Seondeok saat kecil)
lahir sebagai anak kembar, tapi dia dibuang saat masih bayi. Dia kemudian
kembali ke Kerajaan Silla, dimana dia bergabung dengan saudari kembarnya
Putri Chonmyong untuk melawan Lady Mi-shil yang punya rencana jahat untuk
melenyapkan ke dua putri dari Kerajaan. Dalam pertempuran, Putri Chonmyong
dibunuh oleh Lady Mi-Shil. Tapi Putri Deokman dengan bantuan Jenderal Kim
Yusin berhasil melenyapkan Lady Mi-Shil. Dia akhirnya menjadi Kaisar wanita
pertama dinasti Silla.
Information

Title: The Great Queen Seondeok / Queen Seondeok
Hangul: 선덕여왕 / Seondeok Yeowang
Genre: Historical, Romance, Action
Episodes: 62
Network: MBC
Release Date: May 25 – December 22, 2009
Runtime: Mon. & Tues. 21:55
Country: South Korea
Link Download
The Great Queen Seondeok – 01
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 02
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 03
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 04
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 05
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 06
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 07
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 08
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 09
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 10
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 11
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 12
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 13
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 14
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 15
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 16
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 17
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 18
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 19
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 20
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 21
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 22
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 23
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 24
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 25
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 26
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 27
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 28
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 29
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 30
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 31
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 32
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 33
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 34
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 35
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 36
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 37
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 38
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 39
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 40
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 41
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 42
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 43
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 44
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 45
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 46
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 47
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 48
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 49
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 50
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 51
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 52
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 53
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 54
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 55
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 56
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 57
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 58
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 59
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 60
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 61
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 62
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – Spesial
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 01 Spesial
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok – 02 Spesial
Google Drive | 450p
The Great Queen Seondeok [Batch]
Acefile 01-15 | 450p                         Google Drive 01-15   | 450p
Acefile 16-30 | 450p                         Google Drive 16-30   | 450p
Acefile 31-45 | 450p                         Google Drive 31-45   | 450p
Acefile 46-62 | 450p                         Google Drive 46-62   | 450p
Acefile Spesial | 450p                       Google Drive Spesial | 450p

Acefile 01-15 | 540p                         Google Drive 01-15   | 540p
Acefile 16-30 | 540p                         Google Drive 16-30   | 540p
Acefile 31-45 | 540p                         Google Drive 31-45   | 540p
Acefile 46-62 | 540p                         Google Drive 46-62   | 540p

Acefile 01-15 | 720p                         Google Drive 01-15   | 720p
Acefile 16-30 | 720p                         Google Drive 16-30   | 720p
Acefile 31-45 | 720p                         Google Drive 31-45   | 720p
Acefile 46-62 | 720p                         Google Drive 46-62   | 720p


Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan
komen dibawah
.

Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “

Disini
”.

Cara download “

Disini
”.

14 thoughts on “The Great Queen Seondeok

  • April 19, 2018 at 9:39 pm
    Permalink

    baru download satu episode knp winrarnya pas dibuka error gan ? jangan2 semua episode juga begitu:(

    Reply
    • April 21, 2018 at 12:18 pm
      Permalink

      halo kak, sudah kami coba dan masih bagus kok link dan winrarnya, coba update winrarnya ke yang terbaru… soalnya kami menggunakan winrar terbaru dan tolong baca pesan yang ada di pojok kiri atas ya kak untuk solusinya…

      Reply
  • May 19, 2018 at 10:32 pm
    Permalink

    pas mau download ada tulisan click below to download tapi adanya kayak papan iklan gitu isinya iklan semua terus file size nya juga unknown? emang begitu atau gimana min? tolong dong :((

    Reply
  • November 22, 2018 at 12:38 am
    Permalink

    min kok kuota terlampaui terus? tiap hari buka dengan eps2 yang berbeda tp tetap sama kuota terlampaui semua

    Reply
    • November 26, 2018 at 5:46 am
      Permalink

      banyak yang download filenya, saya sudah menambahkan alternatif lain selain GD, silahkan gunakan jika GDnya limit…

      Reply
  • February 27, 2020 at 6:27 pm
    Permalink

    kok linknya gak ke load ya? ohon diperbaiki ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.