The Heirs

Sinopsis
bercerita tentang sekelompok orang kaya, istimewa yang merupakan siswa SMA
elit karena mereka dipersiapkan untuk mengambil alih bisnis keluarga
mereka. Siswa-siswa kaya ini tampaknya memang memiliki segalanya, namun
kecuali kehidupan cinta mereka.
Kim Tan (Lee Min-ho) adalah seorang pewaris sah perusahaan konglomerat yang
tampan dan kaya yang dikirim untuk belajar ke luar negeri (AS). Namun dalam
kenyataannya, itu adalah bentuk pengasingan untuknya.
Information
English: The Heirs / The Inheritors
Title: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들 / Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel
Kyeondyeora – Sangsokjadeul
Genre: Romance, Drama, Teen
Episodes: 20
Network: SBS
Release Date: October 9 – December 12, 2013
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Country: South Korea 
Link Download
The Heirs – 01
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 02
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 03
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 04
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 05
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 06
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 07
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 08
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 09
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 10
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 11
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 12
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 13
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 14
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 15
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 16
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 17
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 18
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 19
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs – 20 END
Google Drive | 540p
Google Drive | 720p
The Heirs [Batch]
Google Drive | 540p               YuuDrive | 540p
Google Drive | 720p               YuuDrive | 720p
Acefile | 540p
Acefile | 720p

Note : Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan
komen dibawah.

Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “

Disini
”.
Cara download “

Disini
”.

16 thoughts on “The Heirs

  • June 20, 2018 at 2:01 pm
    Permalink

    Ntah Aku Atau Kalian Yang Merasa Seperti Kim Tan
    Pokok nya EPs 16-19 Hati Terasa Tersayat Pisau Tajam ! Nyesal Aku Nonton The Heirs 🙁

    Reply
  • August 23, 2018 at 8:33 am
    Permalink

    Downlodnya gimana ya gan ?? aku klik linknya, eh malah muncul iklan gak jelas 🙁

    Reply
    • August 24, 2018 at 3:14 pm
      Permalink

      baca caranya di halaman faq gan, kalau masih belum mengerti liat videonya di fanspage, atau kalau gak mau muncul iklan silahkan install extensi ad-block di browser agan

      Reply
  • August 24, 2018 at 3:40 am
    Permalink

    Min Mau nanya KoK Gua Download Tanda ![seru] Trus MB/GB File nya gak muncul" aneh ? Mohon perbaikan nya min ! Soal nya di blog ini saja saya dapat menemukan Drama" NOSTALGIA 🙂

    Reply
    • August 24, 2018 at 3:17 pm
      Permalink

      sudah saya coba masih bisa kok, mungkin koneksi agan lambat atau tidak stabil jadi pas mau ngedownload menggunakan IDM size filenya gak muncul dan akan muncul pesan error(tanda seru) kalau pakai IDM

      Reply
  • August 25, 2018 at 12:48 am
    Permalink

    Ok Min makasih info nya !

    Reply
    • August 26, 2018 at 1:56 pm
      Permalink

      ini file raw tanpa hardsub jadi subtitlenya gak langsung nempel di videonya, harus di download subtitlenya di subscene atau tempat penyedia subtitle lainnya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *