Twelve Nights

Sinopsis
Kisah menarik dimana takdir Yoo Kyun yang diperankan oleh Han Seung-Yeon
dan Hyun Oh diperankan Shin Hyun-Soo yang secara kebetulan bermalam bersama
selama 12 hari karena mereka berada di 3 perjalanan yang berbeda dan 12
malam bersama – sama apda tahun 2010, 2015 dan 2018.
Diawali pada 2010, Yoo-Kyung bercita-cita menjadi seorang fotografer. Dia
tiba di Seoul dari New York. Hyun-O ingin menjadi seorang penari. Dia tiba
di Seoul dari Tokyo. Mereka tiba di Seoul tanpa tujuan tertentu dan mereka
pertama kali bertemu di rumah tamu.
Han Yoo Kyung yang diperankan oleh Han Seung Yeon melakukan perjalanan ke
Korea setelah lulus dari perguruan tinggi di Amerika Serikat dan akhirnya
bertengkar dengan pacarnya dan putus. Dia bertemu Cha Hyun Oh diperankan
oleh Shin Hyun Soo , yang melakukan perjalanan impulsif ke Korea setelah
berhenti dari pekerjaannya di Jepang. Keduanya berbagi jalan di pantai dan
kemudian berpisah.
Tapi Yoo Kyung dan dan Hyun Oh secara mengejutkan terus menabrak satu sama
lain selama tiga perjalanan berbeda dan akhirnya menghabiskan 12 malam
bersama. Mungkinkah ini hanya kebetulan atau sesuatu yang jauh lebih
banyak?
Information
English: Twelve Nights / 12 Days of Night / 12 Nights
Title: 열두밤 / Yeoldoobam
Genre: Romance
Episodes: 12
Network: Channel A
Release Date: October 12, 2018 —
Runtime: Fridays 23:00
Country: South Korea
Download Link
Twelve Nights – 1

Google Drive | 540p           Acefile | 540p
Google Drive | 720p           Acefile | 720p


Twelve Nights – 2

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 3

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 

Twelve Nights – 4

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 5

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 6

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 7

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 8

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 9

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 10

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 11

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

 


Twelve Nights – 12 END
Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p



Twelve Nights [Batch]

Google Drive | 540p           Acefile | 540p

Google Drive | 720p           Acefile | 720p

Note :
Jika ada Link yang rusak silahkan laporkan pada kami dengan komen dibawah.

Jika Link limit baca cara bypass limit GD di “

Disini
”.
Cara download “

Disini
”.

6 thoughts on “Twelve Nights

  • December 24, 2018 at 10:45 am
    Permalink

    min, kok yg file batch nya di hapus? minta link batch nya plis, klo ada pliss kirim ke account saya

    Reply
    • December 25, 2018 at 12:38 pm
      Permalink

      ini bukan di hapus kak, dramanya emang belum tamat jadi belum di buat batchnya

      Reply
    • December 28, 2018 at 3:43 pm
      Permalink

      oh ok kak, thanks ya infonya….,menurut saya sendiri, blog ini adalah yang paling lengkap, selain lengkap blog ini juga ngasih file batch nya pula….salut deh….thanks ya ka, kalo ada update nya tolong di email ya ka….

      Reply
    • December 29, 2018 at 8:13 pm
      Permalink

      terima kasih banyak pujiannya bikin saya tambah semangat hehe..
      dramanya sudah tamat kok sudah bisa didownload batchnya…

      Reply
  • December 30, 2018 at 9:09 am
    Permalink

    Thanks, sebenernya udah di download manual sampai episode 11, ini mau download lagi, ijin download ya admin…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *